BCAA 3500 100 CAPSULAS
Proteção, Recuperação e Performance
DUX® BCAA Caps™ é feito com aminoácidos de cadeia ramificada importados, combinados na proporção natural (duas partes de leucina, uma parte de isoleucina, e uma parte de valina), para entregar força, proteção muscular, apoiar a recuperação e os níveis de energia – antes, durante e após treinos e competições.
Principais Destaques
– Matéria-prima importada, obtida por processo de fermentação 100% vegano, de grau farmacêutico;
– Versão em cápsulas softgel, de absorção diferente da versão em pó, para maior conveniência e praticidade.
Fórmula Limpa
– BCAAs importados, obtidos de fontes vegetais;
– BCAAs de grau farmacêutico;
– Sem substâncias ilícitas.
Ideal para você
BCAA avançado, desenvolvido por especialistas, para:
– Treinos de força ou com cargas (Bodybuilding, Crossfit®, powerlifting e artes marciais);
– Esportes de alto rendimento (Triathlon, ciclismo, corrida e natação);
– Esportes de explosão e parada (Artes marciais, basquete, tênis e futebol).
Por trás do rótulo™: BCAA
A proteína, um dos três macronutrientes essenciais para o corpo, é formada por 20 aminoácidos, sendo que os 3 mais importantes (leucina, isoleucina e valina) não são produzidos por nosso organismo. Eles auxiliam o atleta em treinos e competições, melhorando o desempenho, prevenindo o catabolismo muscular e estimulando a síntese proteica.
Quantidade por porção Porção de 9,5 g (5 cápsulas)
Quantidade | VD % | |
Valor Energético | 50 kcal = 209 kJ | 2% |
Proteínas | 4,6 g | 6% |
Gorduras Totais | 3,5 g | 6% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Ingredientes: Óleo de soja, leucina, valina, isoleucina e emulsificante lecitina de soja. Composição da cápsula: gelatina, água purificada, umectante glicerina e corantes amarelo quinoleína e dióxido de titânio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, LEITE, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ. CONTÉM GLÚTEN.¹
*PRODUTO NATURALMENTE SEM GLÚTEN, PORÉM FABRICADO EM EQUIPAMENTO ONDE SE PROCESSA O GLÚTEN.